ホーム / お知らせ・イベント / お知らせ / 化学工学会第21回学生発表会

化学工学会第21回学生発表会

掲載日:2019/03/02

平成31年3月2日(土)京都大学桂キャンパスで開催された第21回化学工学会学生発表会で,化学プロセス工学コース4回生の15名が研究発表を行いました。また,大嶋教授が特別講演を宮原教授が高校生対象ランチョンセミナーを行いました。

発表者:
田中 志穂(分離工学分野), 池本 陸(分離工学分野), 細江 峻介(材料プロセス工学分野), 國光 隼(界面制御工学分野), 岡田 知樹(分離工学分野), 室谷 尚吾(分離工学分野), 冠野 弘樹(反応工学分野), 西ヶ谷 紘佑(環境プロセス工学分野), 松田 萌(反応工学分野), 菅谷 太輝(反応工学分野), 小川 輝(反応工学分野), 山下 達之(エネルギープロセス工学分野), 辻川 力(プロセスシステム工学分野), 森 康輔(プロセスシステム工学分野), 松田 和士(反応工学分野)