[中止] 化学工学会第22回学生発表会(岡山大会)

令和2年3月7日(土)岡山大学津島キャンパスで開催される第22回化学工学会学生発表会で,化学プロセス工学コース4回生の14名が研究発表を行う予定でしたが,新型コロナウイルス対応で会場での発表は行われないことになりました。要旨集は配布され,文書での発表がなされたという扱いになります。

発表者: 西川 諒 (粒子工学分野),片山 悠 (界面制御工学分野),甲斐 壮太 (粒子工学分野),上田 拓実 (分離工学分野),大橋 由和 (反応工学分野),金尾 太智 (分離工学分野),田邊 桂也 (反応工学分野),佐野 直希 (反応工学分野),渡邉 悠太郎 (分離工学分野),仁賀井 球人 (反応工学分野),笛木 睦紘 (反応工学分野),西 建吾 (分離工学分野),渡邉 寛之進 (分離工学分野),有馬 誉 (界面制御工学分野)

ドキュメントアクション